tokikikikikikikiki。

是改名狂魔!【不要转载·画丑慎fo】
墙头多,啥都画,轻点打我…
凹凸/原创/以撒/刀剑神域/元骑
雷安推,原(ren)创(she)狗
■坑多坑杂,被刷屏可以屏蔽推荐!■
我是太太们的人形自走打call机
不会画画,就一小透明,大概是个废头(to)壳(ki)
挖坟日lof…如果你不嫌弃我画丑,又很想很想日,就日吧没关系哒
对象是全宇宙最可爱的Rio
打算一起搞事的搭档@开灰心
扩列走2129821652,欢迎

…啊对了。
我爱你们

【一个预告】腿儿个图!是云亮滴挂件!还没来得及上色!画了自家私设的校园趴(其实是偶像设定!),设定的正常比例大图收录在同人本【游龙惊梦】中了!
感兴趣的小可爱可以戳tag或者直接淘宝搜索购入!(我只是咸鱼!参本的其他太太都是神仙!!!!真滴!

顺便真的非常感谢这半年以来大家的喜爱和支持!!!!咸鱼如我竟然也2kfo了受宠若惊!
我爱你们,一人吧唧一口。
这次的粉丝感谢就抽人送挂件吧! (۶• ㉨ •)۶♡٩(• ㉨ •٩) 先预告一下!到时候应该是从红心蓝手和评论区各抽几个人送!(我穷不包邮!非常抱歉的qaq
空间那边大概是转发抽奖!٩(๑❛㉨❛๑)۶

图的话一个是农药的云亮,一个是凹凸的安雷安!最近比较喜欢的两对cp了!抽中的小可爱直接告诉我想要哪个就可以啦!等我画完开始抽吧!到时候我会统一发的!爱李们!

   
© tokikikikikikikiki。 | Powered by LOFTER
评论(27)
热度(136)