搓搓搓搓搓乐团先森呆毛

=toki
我爱沉默乐团的指挥先生
很高兴遇见你!谢谢你的喜欢!!
常因为画画太丑感到格格不入
lof全是自娱自乐,莴苣爽
☆近期爬脑叶了,unfo随意☆
▪佛系养老自娱自乐,近期脑叶公司和原创惹
▪推荐很杂,介意可以屏蔽
▪不介意日lof日老图,别转载就好
▪老图做头像壁纸等私人用途ok,二次上传标上我的lofid就好

【高亮】内含剧透!!!!慎入!!!为了最佳的观赏体验强烈建议先看原文!!!在下面!

http://taohuazhai2.lofter.com/post/1e18a6f4_11543d04

本雷安公司咸鱼造型师toki肝完了!!!!11月31日全网配信!!!!(千万别信,不存在的…

这次尝试了动画风,虽然一点都…不动画…

偷偷的 @大肉卷 太太…!追踪真的非常好看!!我超级喜欢!!表白!画不出原文一万分之一的镜头感呜呜呜呜呜qaaaq我去面壁!!!。゚(゚≧□≦゚)゚。

因为我一开始构思上的失误台词有所改动!!!希望肉卷老师原谅窝…(

期待肉卷老师的新粮( *・ω・)诶嘿嘿

(伪)海报在p1,截图在p2拼了长条,3-8怕缩图分开发了一下,p9一个拼图拿来凑数,p10我怕大家想不起是画的哪段贴了画的那部分的原文…

对了!!!我在长条里藏了两个彩蛋!不知道有没有细心的小可爱看出来诶嘿嘿…来评论哇!!(*^▽^)/★*☆猜出来给…toki的抱抱x1(?!

   
评论(78)
热度(2743)